Проектирование, жилых, общественных, промышленных объектов. Дизайн-проекты. Сметы.

АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ - осуществляется путем подготовки проектной документации применительно к объектам капитального строительства и их частям, а также в случаях проведения капитального ремонта объектов капитального строительства, если при его проведении затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности таких объектов.

Проектная документация представляет собой документацию, содержащую материалы в текстовой форме и в виде карт (схем) и определяющую архитектурные, функционально-технологические, конструктивные и инженерно - технические решения для обеспечения строительства, реконструкции объектов капитального строительства, их частей, капитального ремонта, если при его проведении затрагиваются конструктивные и другие характеристики надежности и безопасности объектов капитального строительства.


ПРЕДПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ - Полный комплекс инженерных изысканий, включая, геологические, геодезические, экологические, конструктивные. Разработка спецтехусловий (СТУ) для уникальных зданий и памятников истории и культуры. Обмерные чертежи для выполнения проектных работ по объектам культурного наследия. Цифровые 3D модели местности, инженерных коммуникаций, зданий и сооружений. Инвестиционный анализ участков под застройку и разработка бизнес-планов для инвесторов и девелоперов. Инвестиционный анализ объемно-планировочных решений объектов капитального строительства. Анализ проводится на основе BIM модели. 


ГРАДОСТРОИТЕЛЬНАЯ КОНЦЕПЦИЯ И АНАЛИЗ ИНФРАСТРУКТУРЫ - Анализ территории, окружения, инфраструктуры. Объемно-пространственное решение с учетом внешних факторов: окружающая застройка, инсоляция, санитарно-защитные зоны производств и охранные зоны объектов культурного наследия, категории земель согласно ГПЗУ, разрешенные виды использования земель и т.д. Определение укрупненных технико-экономических показателей.


ЭСКИЗНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ И ДИЗАЙН-ПРОЕКТЫ - Разработка архитектурно-планировочных решений и дизайн-проекты, которые являются основой для разработки проектной документации. В состав эскизного проектирования входят разработка планов и схем разрезов, конструктивных и инженерных решений, выявление основных технико-экономических и других нормируемых показателей, варианты фасадных решений, дизайн-проекты мест общего пользования и т.д.. 


ПРОЕКТНО-СМЕТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - Разрабатывается для получения необходимых согласований и положительного заключения государственной экспертизы. Комплектность и содержание проектной документации устанавливается Постановлением Правительства РФ от 16 февраля 2008 г. №87. Проектная документация разрабатывается с применением BIM-технологий. 


РАБОЧАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - Разрабатывается в строгом соответствии с техническим заданием заказчика в объеме, необходимом для строительства и ввода объекта в эксплуатацию. 


ТЕНДЕРНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - Помощь заказчику в подготовке тендерной документации, разработка технического задания, смет и коммерческих предложений, календарных графиков выдачи проектно-сметной документации и графиков платежей, юридический аудит гос.контрактов и договоров согласно требованиям Федерального Закона от 5 апреля 2013 года N 44-ФЗ "О КОНТРАКТНОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ТОВАРОВ, РАБОТ, УСЛУГ ДЛЯ БЕСПЕЧЕНИЯ ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ НУЖД" 

Тендерная документация разрабатывается на основании утвержденного технического задания заказчика с указанием количества и объемов необходимого инженерного оборудования, спецификаций, параметром разрабатываемых объектов капитального строительства и т.д. На основании данной документации заказчик проводит тендеры для выбора подрядчиков и поставщиков услуг, материалов и оборудования. 


АВТОРСКИЙ И ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ BIM-ТЕХНОЛОГИЙ - Комплекс мероприятий, осуществляемых в целях обеспечения соответствия строительно- монтажных работ проектным решениям, а также проверка объемов применяемых материалов и номенклатуры оборудования в течение всего периода строительства. Консультирование подрядчиков и заказчика по выполнению работ и любым вопросам, связанных с проектной документацией. 


BIM-МОДЕЛИРОВАНИЕ И АУДИТ ПРОЕКТНО-СМЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ - Перевод проектно-сметной документации из 2D в 3D формат. Разработка полной BIM модели объекта капитального строительства. Проведение аудита принятых проектных решений на основе программного комплекса BIM Allplan. Выдача проектно-сметной документации в IFC формате для представления, согласно новым требованиям, в государственные органы экспертизы и надзора, в том числе согласно регламентам УКС г. Екатеринбурга. 


РАБОТЫ ПО СОХРАНЕНИЮ ОБЪЕКТОВ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ (ПАМЯТНИКОВ ИСТОРИИ И КУЛЬТУРЫ) НАРОДОВ РФ - В соответствие с Лицензией Министерства Культуры № МКРФ 02821 от 01.09.2015 осуществляем разработку проектной документации по консервации, ремонту, реставрации и воссозданию объектов культурного наследия, в том числе, и разработку проектной документации по инженерному укреплению, а также все виды обеспечения инженерными системами памятников истории и культуры.

ООО «Артекс» по поручению Заказчика-Застройщика или Инвестора готово взять на себя функции Технического Заказчика. Технический Заказчик необходим для компаний или физических лиц, осуществляющих строительные проекты, но не имеющих в своём штате сотрудников, способных обеспечить все стадии воплощения проекта. Технический Заказчик берёт на себя следующие обязанности: 

РАЗРЕШИТЕЛЬНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ - Получения всех необходимых юридических и разрешительных документов с «нуля» и до получения разрешения на строительство. 


ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ НА ПОДКЛЮЧЕНИЕ - Получение Технических условий для подключения к внешним сетям. 


ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ -Составление Технического задания для проектирования.


ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИСТОРИКО-КУЛЬТУРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА - для объектов культурного наследия, подбор сопровождение экспертизы независимыми экспертами.


ГОСУДАРСТВЕННАЯ И КОММЕРЧЕСКАЯ СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА - сопровождение прохождения строительной экспертизы проектной документации в объеме согласно Постановлению Правительства РФ от 16 февраля 2008 г. №87.


ПОДБОР ГЕНПРОЕКТИРОВЩИКА И ГЕНПОДРЯДЧИКА - Подбор Генподрядной организации. 

ОПТИМИЗАЦИЯ РАСХОДОВ - Оптимизация расходов Заказчика путём анализа коммерческих предложений. 


АВТОРСКИЙ НАДЗОР - осуществление надзора над ходом строительства. 


ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР - осущесвление технического надзора. 


ВВОД ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ - сопровождение и осуществление всех юридических процедур при приемке объекта комиссией для ввода объекта в эксплуатацию.

Сделайте заказ удобным для вас способом. При заказе укажите, что вы из Клуба Клиентов Альфа-Банка.

image
Показать телефон
+7 (922) 222-61-52
image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров

Скидки на сервисы для бизнеса

Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да