«Научно-исследовательский центр «Столичный эксперт»

ООО "НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЦЕНТР "СТОЛИЧНЫЙ ЭКСПЕРТ", Москва.
https://mnk-expertiza.ru
Все города
Телефон
+7 (917) 548-15-88
+7 (495) 762-14-03

О компании

Об экспертном учреждении НЭУ «НИЦ «Столичный эксперт»

НЭУ НИЦ «Столичный Эксперт» – Негосударственное экспертное учреждение, Научно-исследовательский центр, основной вид деятельности является – проведение судебных и независимых экспертиз всех видов.

С 2006 года, руководит деятельностью центра, кандидат экономических наук, доцент, инженер, юрист, психолог, специалист- полиграфолог, заведующий кафедрой "Правовых дисциплин" - Мухимханов Рамиль Рафекович, автор более 30 научных статей, 5 учебных пособий, 2 монографий.

В штате компании работают специалисты по всем основным видам экспертиз, в разделе - виды экспертиз, можно детально ознакомиться с перечнем проводимых нашим центром экспертиз и лабораторных исследований, а в разделе стоимость, рассчитать примерный бюджет проведения исследования.

Постоянная научная работа и накопленный опыт, позволяет оперативно и квалифицированно решать задачи наших заказчиков, которые мы воспринимаем как личные. В случае неординарности вопроса стоящего перед экспертом, у нас есть возможность обсудить данную проблему с экспертным сообществом, с которым регулярно проводятся встречи на профессиональные темы и поддерживается тесная связь.

Широкий круг общения со специалистами государственных (РФЦСЭ) и ведущих негосударственных экспертных учреждений, постоянный обмен опытом, совместная разработка новых методик проведения исследований, возможность прямых консультаций с адвокатами, юристами, судьями, работниками органов следствия и дознания, а так же с профильными высшими учебными заведениями в области судебной экспертизы, это и служит гарантом образцового качества проведения судебных и независимых экспертиз Научно- исследовательским центром "Столичный эксперт".

Мы поможем вам:

  • провести судебные экспертизы по постановлению суда, органов следствия, дознания и таможни
  • внесудебные экспертизы по запросу граждан, адвокатов и юридических лиц
  • в написании рецензий на экспертизы государственных учреждений и негосударственных экспертных центров

В первую очередь мы оказываем услуги физическим и юридическим лицам, а также судам, органам следствия и дознания, по проведению независимых и судебных экспертиз, рецензированию и опротестованию уже проведенных заключений, а также проведению предварительных исследований для досудебного урегулирования споров и внутренних расследований в компаниях.

У вас случилось ДТП, сосед с верхнего этажа залил квартиру, требуется установить ущерб от проектно-сметной документации, требуется вернуть некачественный товар продавцу, провести товароведческую экспертизу, или вам нужно восстановить деловую репутацию? Мы поможем вам! Мы работаем даже с самыми редкими и сложными случаями экспертиз. Будь то возмещение небольших денежных сумм или вопросы защиты чести и достоинства.

Почему стоит выбрать именно нас?

  1. Вам окажут полный комплекс услуг, начиная с корректной формулировки вопросов, взятия образцов для исследования, консультаций по транспортировке образцов и до предоставления достоверного результата в виде заключения эксперта
  2. Мы работаем в предельно краткие сроки, опыт и квалификация позволяют нам это
  3. Мы на рынке судебных и независимых экспертиз с 2006 года
  4. У нас безупречная репутация и опыт работы по всей стране

Обращаясь к нам, вы получаете:

  1. Экспертные заключения в строгом соответствии с требованиями всех норм законодательства
  2. Кратчайшие сроки проведения экспертиз
  3. Выезд эксперта в суд
  4. Помощь в корректном составлении вопросов
  5. Любую форму оплаты
  6. Консультации без оплаты
  7. Доступные цены
  8. Дежурный эксперт круглосуточно
  9. Мы ведем постоянную научную работу над разработками и применением самых новейших и эффективных методик в области проведения экспертиз, а также внедрение новых методов на практике.

Кроме того мы предлагаем ряд дополнительных услуг:

  • Судебное представительство
  • Досудебное урегулирование споров
  • Общество по защите прав потребителей
  • Третейский суд
  • Детектор лжи (полиграф)
  • Услуги частного детектива
  • Курьерская доставка

Не знаете, как сформулировать вопрос? Сомневаетесь в результатах экспертизы в вашу пользу?Не знаете, что делать с экспертизой оппонентов?

Подробнее об экспертном учреждении

Виды проводимых экспертиз

Звоните прямо сейчас!

тел. +7 (495) 762-14-03, +7 (499) 347- 21- 76, +7 (917)548-15-88 (WhatsApp, Viber)

Оперативный выезд специалиста! Консультации без оплаты!

Дежурный эксперт (круглосуточно) +7 (917) 548-15-88



Отправить заявку

ФИО
Контактный телефон
Эл. почта
Наберите здесь ваше сообщение
Код безопасности
Введите код
Неправильно введен код

Отзывы

0.0
всего 0 отзывов
5
4
3
2
1

Блог

Ревизия финансово-хозяйственной деятельности (ФХД). Отчет ревизионной комиссии

Ревизия финансово-хозяйственной деятельности (ФХД). Отчет ревизионной комиссии

Процедура ревизии по факту и документально рассматривает, насколько аргументированы финансовые операции, сделки с ценными бумагами, кредитами и расчетами. Учитываются сметы расходов и доходов, полный расчет с бюджетом. А также внебюджетными фондами. Главное — без нарушения сроков. Если организация бюджетная, важно учитывать правомерное применение по целевой направленности денег из бюджета. Кроме того, принимается во внимание грамотность образования, мотивация применения государственных внебюджетных средств.

Экспертиза подписи

Экспертиза подписи

Каждому человеку свойственен индивидуальный почерк и подпись, где почерк - это сам человек, а его подпись - это его визитная карточка, то как он хочет выглядеть перед другими. Экспертиза почерка поможет выявить некоторые сведения об авторе. Например, один человек писал письмо или несколько, мужчина или женщина, его примерный возраст и т. д.

Экспертиза рукописного текста

Экспертиза рукописного текста

В понимании большинства людей исследование рукописного текста – это экспертиза, проводимая исключительно правоохранительными органами, однако почерковедческая экспертиза может понадобиться и физическому лицу. Почерковедческая экспертиза проводится с целью установления лица написавшего текст или исполнившего подпись.

Почерковедческая экспертиза

Почерковедческая экспертиза

При помощи почерковедческой экспертизы, определяют человека написавшего текст или поставившего подпись под документом, фигурирующим в расследовании. Кроме того, можно определить условия, в которых была написана рукопись. Данная экспертиза позволяет дать исчерпывающую характеристику человека, а также описать некоторые свойства его личности. Благодаря подобному исследованию достоверно устанавливается, кто написал текст и каким способом, а также психическое состояние этого индивида.

Таможенная экспертиза товаров легкой промышленности и товаров

Таможенная экспертиза товаров легкой промышленности и товаров

Проведение специалистами таможенной экспертизы позволяет решать вопросы, связанные с классификацией и идентификацией товаров, определением их рыночной стоимости на внутреннем рынке России, на мировом рынке, а также на рынках стран производителей. Результаты исследований позволяют установить характеристики товаров, соответствующих коду, определяемому ТН ВЭД ЕАЭС (товарной номенклатурой ВЭД Евразийского экономического союза).

Экспертиза угля

Экспертиза угля

Важно, до проведения экспертизы квалифицированно осуществить отбор проб угля. Поскольку именно эти пробы и будут исследованы экспертами центра при составлении заключения на всю партию угля. Однако, многие заказчики осуществляют отбор проб угля самостоятельно, без привлечения соответствующих специалистов и в нарушение установленных ГОСТом требований. Это приводит к негативным последствиям при подготовке экспертного заключения по результатам лабораторного исследования, и в процессе судебного разбирательства.

Химическая экспертиза в лаборатории

Химическая экспертиза в лаборатории

Химическая экспертиза представляет собой разновидность исследований, ориентированных на выяснение химических составляющих продукта, а также их свойств. В ходе данной экспертизы устанавливается способность веществ взаимодействовать между собой и компонентами окружающей среды, уровень их токсичности и канцерогенности, а также наличие иных составляющих, содержащихся в лабораторном образце.

Экспертиза ФХД по 115-ФЗ, 35-МР

Экспертиза ФХД по 115-ФЗ, 35-МР

Финансово-экономическая экспертиза субъекта предпринимательской деятельности не предполагает проведение анализа процедуры формирования документации, а концентрируется на её финансовой сущности, критериями которой являются прибыль, структура показателей и противоречия, выявленные в ней, такие как рентабельность и себестоимость.

Таможенная экспертиза товаров

Таможенная экспертиза товаров

Таможенное законодательство Евразийского экономического союза регулирует вопросы декларирования и оформления любых товаров на таможне. Но на практике часто происходят спорные ситуации, которые требуют грамотного урегулирования. В этой ситуации без квалифицированных экспертов в области таможенного законодательства, как правило, обойтись сложно.

Виды таможенных экспертиз

Виды таможенных экспертиз

Нередко встречаются случаи, когда уполномоченные должностные лица таможенных органов Федеральной таможенной службы Российской Федерации неправильно определяют код товара, а так же ошибочно выносят по нему классификационное решение, что приводит к негативным последствиям для участников внешне - экономической деятельности. Согласно нормам, предусмотренным ТН ВЭД ЕАЭС, таможенная экспертиза может проводиться не только представителями государственной структуры, но и специалистами негосударственных структур, имеющих должную аккредитацию и знания, необходимые для проведения экспертизы в таможенных целях.

Проведение рецензирования на заключение таможенного эксперта

Проведение рецензирования на заключение таможенного эксперта

Рецензия на заключение таможенного эксперта это – оценка заключения (исследования), проведенного таможенным экспертом и критическая оценка сформулированных по его итогам выводов.

Независимая экспертиза по определению кода ТН ВЭД

Независимая экспертиза по определению кода ТН ВЭД

Проведение независимой экспертизы по определению кода ТН ВЭД ЕАЭС. Десятичный код Единой товарной номенклатуры внешне - экономической деятельности Евразийского экономического союза используется в качестве классификатора товаров таможенными органами и участниками рынка, выполняющими внешнеэкономические операции.

Проведение независимых таможенных экспертиз

Проведение независимых таможенных экспертиз

Проведение независимой таможенной экспертизы по определению кода ТН ВЭД. Проведение диагностической, идентификационной, гемологической, материаловедческой, искусствоведческой, технологической, криминалистической экспертизы.

Экспертиза финансово-хозяйственной деятельности по 115-ФЗ

Экспертиза финансово-хозяйственной деятельности по 115-ФЗ

Проведение исследования финансово-хозяйственной деятельности по Федеральному закону от 07.08.2001 № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», включая анализ по методическим рекомендации Банка России от 4 декабря 2015 г. № 35-МР «О повышении внимания кредитных организаций к отдельным операциям клиентов».

image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров

Скидки на сервисы для бизнеса

Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да