Награда за труд

Больше чем путешествие!

16 августа 2017
1019

Что такое круиз на корабле?

За считанные дни у вас появляется возможность посетить несколько стран, городов, или островов. Нет необходимости собирать чемодан, и снова распаковывать его, искать подходящий отель, заботится об организации досуга, логистики, и задаваться вопросом – в какой ресторан отправиться этим вечером. Об этом позаботятся за Вас! После прибытия в порт отправления Вы можете тотально расслабиться и погрузиться в другую реальность – морское приключение на борту люксового лайнера.

Каждый день круиза – это новый пункт в вашем органайзере в списке «УУ» - увидеть и умереть. Маршрут вы выбираете заранее, а пролегают они по всему земному шару, захватывая самые удивительные и экзотические места, такие как, Галапогосские или Каймановы острова, Французская Ривьера, Аргентина, Гавайи, Лос-Анджелес… Сегодня любой континент на Земле может стать пунктом назначения, который вы можете посетить на корабле. Антарктида? Да, без проблем – небольшие экспедиционные суда курсируют и вы эту холодную и прекрасную страну айсбергов. А Вы были на Аляске? Торопитесь, ее посещение может стать одним из самых запоминающихся событий в Вашей жизни – дикая природа, водопады, пингвины, морские котики, каякинг на двухместных лодках, свежайшая морская кухня в ближайшем портовом ресторане или вечером того же дня на корабле в главном ресторане.

Ресторанная составляющая не оставит Вас равнодушным - с 6 утра и до 11 вечера будьте готовы грешить пока хватит сил. Шеф-повары не перестанут удивлять все новыми и новыми блюдами - мясными и рыбными, десертами и фруктами, традиционной кухней порта захода – будь то Pumpkin pie (канадский традиционный тыквенный пирог) или Jerk chiken (традиционное ямайское блюдо – маринованная в травах и специях курица). На «шведском столе» вы обнаружите изысканные сорта сыра, итальянскую пасту и пиццу, и даже секцию с домашним мороженым.

Развлекательная программа тут отработана на пять с плюсом. Даже когда выпадает «sea day» - день в море, вам не дадут заскучать. Артисты различных жанров – музыканты, гимнасты, актеры. В концертном зале на 2000 персон развернется постановка мюзиклов, знаменитые комики будут веселить Вас после ужина, живая музыка заставит почувствовать себя профессиональным танцором танго. Для любителей азартных игр – казино, занимающее почти половину палубы. Бассей, спа-зона, сауна, а тренажерный зал с видом на океанские просторы заставляет возвращаться снова и снова на беговую дорожку.

Вам уже не терпится? Ближайший круиз с выгодными тарифами?

Множество! Например, круиз по Западному Средиземноморью на роскошном 13-ти палубном круизном лайнере MSC Armonia. Будучи небольшим по своим размерам, MSC Armonia обслуживает чуть более 2500 гостей, что делает его одним из лучших круизных судов для семейного путешествия:

6 ночей с 29 октября по 4 ноября 2017 года из порта Марсель (Франция) по маршруту:

Марсель, Франция | Маон, о. Менорка | Кальяри, о. Сардиния |Валетта, Мальта | Мессина, о. Сицилия | Неаполь, Италия | Генуя, Италия

Стоимость Круиза на двоих – 68 тысяч.

Другие полезные материалы
image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров
Скидки на сервисы для бизнеса
Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да