Наливайте вино, не вынимая... пробки из бутылки!

22 августа 2017
1810

Это невозможно! Нет, возможно, и Вы, наши любопытные и дотошные читатели, большие любители изысканных и вкусных вин, узнаете это, перейдя по ссылке www.coravin.msk.ru или прочитав короткую статью ниже. Ну конечно, Вы понимаете, что если вино налито, его надо обязательно потребить…

Итак все исключительно просто: Вы выбираете подходящую для данного события бутылку, ставите на нее прибор, легким нажатием ладони протыкаете пробку полой иглой, подаете в бутылку под незначительным избыточным давлением инертный газ аргон, кратковременно нажав три-четыре раза на клавишу подачи, и наливаете требуемое количество вина в бокал или бокалы. Вне зависимости от того сколько вина осталось в бутылке, ее можно смело вернуть в погреб на полку, где у Вас она и пролежит год-другой до следующей дегустации, если, как это иногда случается, Вы не возжелали вкуснейшее вино с богатым ароматом допить сразу все.


Действительно вино может храниться после первой дегустации в течение всего срока своей жизни и даже дольше, ведь прибор Coravin был специально изобретен прежде всего для обеспечения сохранности вина. Используемый для его вытеснения из бутылки газ аргон является самым инертным газом на Земле и за ее пределами, т.к. не вступает в химические и прочие реакции ни с каким другим веществом, в нашем случае вином. Вино не теряет своих вкусовых качеств и аромата, т.е. не деградирует, отверстие от иглы быстро затягивается в результате естественного сжатия пробки, а остаточный воздух, попавший в бутылку еще при ее укупорки в шато, постепенно вытесняется более тяжелым аргоном.


Поставили прибор на бутылку, нажали на клавишу и наслаждаетесь великолепным вином!


Хорошо, скажет традиционный скептик, а что это дает?


Рестораторы и сомелье уже давно осознали, что при помощи прибора Coravin они могут поставить самые дорогие и ценные вина на пролив по бокалам, не опасаясь, что вино деградирует прежде, чем его вновь закажут. Оборот по проливаемым дорогим винам в таких ресторанах возрастает кратно, при этом резко снижается списание «испортившегося» вина в открытых, но недопитых бутылках. В нашей практике есть рестораны, поставившие на бокал любое вино из своей винной карты.


Коллекционеры и просто любители редких и дорогих вин получили возможность следить за развитием особо ценного вина в бутылке в течение всего естественного срока его жизни. Можно также устраивать мини дегустации сразу многих видов вина без боязни последствий для друзей и знакомых. Либо за ужином в узком семейном кругу к различным блюдам подать подходящее вино, ведь одним прибором за вечер можно наливать белое, красное, крепленое вино в зависимости от Ваших предпочтений и блюд. Наконец, при покупке исключительно дорогих коллекционных вин Вы можете легко снять пробу, прежде чем отдадите деньги и закроете сделку. Вы же никогда не знаете о жизни вина в бутылке, м.б. там давно великолепный винный уксус стоимостью в несколько сотен (а то и тысяч) евро. Все ведущие дома Старого и Нового света уже много лет используют Coravin для этих целей.


Одни только преимущества при потреблении вина при помощи прибора Coravin! Мы ведь с Вами всегда помним, что для сохранения своего здоровья и изысканного внешнего вида (без синяков где бы то ни было) вино надо потреблять, как ненавязчиво напоминает Минздрав, исключительно культурно и не в чрезмерных количествах!


Итак, уже хотим приобрести этот прибор себе и лучшему другу (подруге) в подарок. Нийет проблем, как говорит мой хороший знакомый и большой знаток и ценитель столь же хороших вин Джордж Клопфер. Наш менеджер Игорь (+7-916-350-8958, igor@inforcom-co.ru) организует все в самом лучшем виде. А скидка в 15% от розничной цены только для членов нашего Клуба клиентов «Альфа-Банка» сделает потребление вин виноградных еще более приятным и изысканным. Напоминаю сайт с подробными описаниями, клипами, ценами на всю продукцию Coravin: www.coravin.msk.ru. ПРИЯТНЫХ ВЕЧЕРОВ С ПРИБОРОМ CORAVIN!


Автор

Абрамов Владимир Александрович

Генеральный директор ООО"Инфорком"

image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров
Скидки на сервисы для бизнеса
Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да