Аренда строительной техники

Аренда спецтехники с машинистом в фирме СпецСтрой стала возможна с 2006 года на территории Москвы и Московской области, а так же по России. Наш автопарк составляет несколько десятков единиц строительной спецтехники российского и импортного производства. Парк нашей компании состоит из следующей техники:


Автокраны грузоподъемностью от 14 т до 500 т; 

Автовышки с длиной стрелы от 18 м до 40 м; 

Экскаваторы на колесном и гусеничном ходу с различными объемами ковша и отбойными молотками; 

Самосвалы с объемом кузова 10, 16 и 20 куб. метров;

Манипуляторы с длиной стрелы до 23 метров и грузоподъемностью до 7 тонн;

Длинномеры с длиной борта 12,5 метров, а так же низкорамник.


Аренда спецтехники является очень серьезным и ответственным делом и в первую очередь это связано с необходимостью выбора организации предоставляющей подобные услуги, которых на рынке услуг аренды спецтехники представлено очень много, причем как частные так юридические лица. Надежность поставщика это очень важный фактор, она складывается из профессионализма сотрудников, наличия квалифицированного ИТР состава, а так же базы для размещения и своевременного обслуживания техники. Не последним по значимости фактором, а может и первым, является, насколько официально работает компания на рынке аренды спецтехники, это важно знать, что бы убедится в ответственности последнего перед заказчиком. У надежного поставщика цена не может быть ниже рынка, это связано с тем, что немало средств уходит на содержание спецтехники, штата сотрудников и конечно же уплаты налогов. Наша компания участвует в системе госзакупок, куда фирмы однодневки не допускаются, и мы там зарекомендовали себя в качестве надежных поставщиков. Вся спецтехника предоставляемая в аренду для работы на объектах заказчика находятся на балансе нашей компании, особо стоит отметить, что мы являемся добросовестными налогоплательщиками, все это гарантирует нашу надежность как бизнес партнеров. Залогом технической исправности нашего автопарка, является наличие высокопрофессиональных специалистов, занимающихся своевременным и регулярным обслуживанием транспортных средств. При долгосрочной аренде возникают вопросы связанные с ремонтом и заправкой, для этих целей у нас существуют мобильные технические станции и автозаправщики, которые позволяют оперативно производить мелкий ремонт и заправку машин, что дает существенную экономии времени. Конечно, бывают случаи серьезных поломок, когда ремонт на месте не представляется возможным, в этом случае мы как надежные поставщики предоставляем оперативную подмену на аналогичную по классу спецтехнику или машину более высокого класса.


Аренда автокрана 


Аренда спецтехники у нас гарантирует прибытие современного автокрана моделей КС-55713-1, КС-55713-1В, КС-55713-1К-3, КС-55729-1В, КС-65713-1, КС-65721-2, Libherr и так далее. Предоставление современного автокрана на объект заказчика минимизирует вероятность выхода арендованной спецтехники из строя в самый не подходящий момент, а так же повышает безопасность эксплуатации сложного технического устройства.


Аренда манипулятора


Современные строительные площадки и объекты ЖКХ уже сложно себе представить без универсального, многофункционального крана манипулятора. Эти замечательные машины могут заменить бортовой грузовик, автокран и автовышку. Аренда манипулятора в нашей фирме позволит Вам сэкономить, как на содержании спецтехники, так и на отсутствии необходимости заказывать лишнюю технику.


Аренда экскаватора


Фирма “СпецСтрой” готова предложить широкий спектр экскаваторной спецтехники с объемами ковша от 0,3 до 1,5 куб. метров. По методу перемещения наша техника делится на самопередвижную технику так и на доставляемую. Благодаря наличию тягачей с полуприцепами мы сами доставим тяжелую спецтехнику к месту работы. Аренда спецтехники у нас, гарантирует своевременное прибытие заказанной спецтехники по адресу заказчика на установленный срок с возможностью пролонгации договора.


Аренда автовышки


На объектах ЖКХ при работах на малых и средних высотах очень востребованных видом спецтехники является автовышка. Аренда автовышки позволяет выполнять как плановые разовые работы, так и работы, носящие длительный характер. Основным направлением использования вышки является электромонтажные и санитарные (обрезка деревьев) работы. 


Аренда самосвала


Можно говорить о самосвалах как об одном из самых востребованных видов техники на стройплощадке. Но так как количество задействованных самосвалов резко меняется в зависимости от этапов стройки (от нескольких десятков при нулевом цикле до одной-двух единиц при завершающих этапах), обычно строительные компании прибегают к услуге по аренде самосвалов у специализированных фирм. Фирма СпецСтрой обладает внушительным самосвалов грузоподъемностью от 10т до 20т и может обеспечить потребности стройки любого размера необходимым количеством техники. Аренда самосвала является одним из ключевых направлений специализации группы компаний СпецСтрой.


Аренда длинномера


Очень популярный вид техники для выполнения о

Сделайте заказ удобным для вас способом. При заказе укажите, что вы из Клуба Клиентов Альфа-Банка.

image
Показать телефон
+7 (929) 656-28-30, +7 (495) 509-28-30

Другие предложения компании

image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров

Скидки на сервисы для бизнеса

Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да