Стрессоустойчивость

Тренинг "Стрессоустойчивость. Как встречать проблемы без эмоций"

Каждый день вы просто живете. Листаете ленту, занимаетесь бизнесом, ходите на работу, общаетесь с людьми. Но иногда возникают ситуации, которые отравляют жизнь и заставляют переживать.


Я говорю с вами об этом, потому что именно так жил и живу.

  • Открыл бизнес, каждую копейку экономил, все вроде неплохо, а в 2014 г. доллар 100, а у меня импорт. Лишился половины оборотных средств. ;

  • Аккумулировал деньги, как прошла информация, что банк не будут санировать, если рухнет, а вывести их было в краткий срок очень сложно;

  • Плата за съемную квартиру в евро, курс - 100, нужно переезжать в новую. Застройщик требует доплатить за дополнительную площадь;

  • Сложности в семье и развод;

  • Болезни родителей;

  • Сложные и болезненные отношения, а за ними такие же другие;

  • В 2017 году риск лишиться большей части оборотных, - у представителя поставщика арест счетов.


Это если по-крупному. Не говоря уже о сотне вещей по мелочи, постоянных проблемах с заказчиками, поставщиками, производством. Там разбили груз. Там - рекламации. Там - сорвали сроки. Там - не то поставили. Там кричат, что оборонзаказ из-за нашей поставки почти сорван. Каждодневная рутина.


В конце прошлого года из сложного почти ничего не случилось (ну кассовый разрыв, с кем не бывает), но тяжко было. Видимо, накопилось. Не мог по утрам проснуться. Вечером - заснуть (ночь спишь, ночь не спишь). Употреблял алкоголь (после того, как долго с ним не имел дела), поправился с 74 до 90 кг. Спорт забросил. Апатия к работе. Бессмысленность. Бады начал пить, для улучшения выработки серотонина. Пришлось даже публичное обещание дать, что берусь за привычки, иначе, думал, не выплыву.


Я пробовал выстроить жизнь гладко, заниматься йогой медитировать, настраиваться на день, ощущать мгновение, жить осознанно. Вы знаете, получалось. В 2016 году август и сентябрь я прожил в состоянии чистейшей осознанности. Повезло, что удачно и денежно было в бизнесе. Шикарно. Но дольше не вышло. Чтобы жить так, нужен ритм, размеренность, время и силы на практики. Потом жизнь потихоньку затянула в рутину, и все пошло по старому: проблемы, эмоции. Что обиднее всего, после светлой полосы, неприятности переживаешь острее.


Что сейчас? Да все то же. Есть много хорошего, но проблемы никуда не исчезли. Одну закроешь, что-то новое происходит.


Но разница в том, как я реагирую.


Почти 8 лет я занимаюсь поведенческой психологией. Личная эффективность (с 2010 - консультирую, в 2012 создан тренинг, в  2014 г. издана книга), методика по работе с привычками (в 2016 созданы тренинги, написано 2/3 книги, вышли статьи, подкасты). Все это я сделал, когда  работал со своими проблемами, собирая лучшие методики и интегрируя опыт. Берешь лучшее, компилируешь, тестируешь и адаптируешь. Анализируешь ошибки, создаешь методики.


Зимой прошлого года повезло, посоветовали заняться когнитивно-поведенческой психологией. Увлекся, попробовал, получилось. Потом 2 месяца работы и прорыв! Я не просто ожил, а стал жить по-другому.


Проблемы никуда не делись, но как я теперь на них реагирую? Как на открытый люк, который нужно просто обойти. Спокойно, с адекватным уровнем эмоций. А многое, что доставляло мне переживания, я проработал и это меня не трогает вовсе. Достаточно было адаптировать к обычной жизни методики, которые используют психотерапевты (в этом году я заканчиваю институт, как психолог). Теперь, если что-то доставляет неприятные переживания, достаточно листа бумаги и 10 минут, чтобы эмоции остались в прошлом.


Я живу и встречаю проблемы без эмоций.


Я могу допустить, что вы хотите просто жить, делать свою работу, заниматься бизнесом, иметь отношения и при этом радоваться жизни. Иногда это получается, иногда - нет, потому что мучает тревога из-за проблем, обида - от поступков близких, вина - от того, что сделали не то, что другие хотели. Я могу допустить, вы хотите легко переносить неурядицы и ссоры.


Возможно, однажды вы решались поменять жизнь по крупному. Уволиться, закончить отношения, переехать в другой город. Возможно, на новом месте, с новым бизнесом или работой и в новых отношениях проблемы все равно вас находили. Может быть не так часто и сильно, но тревожили. Возможно, стали больше.


Я могу допустить, что вы живете и думаете, что «просто нужно потерпеть», «так бывает», «и это проходит», «значит так нужно». Но облегчение не всегда приходит. А иногда приходит, а потом снова сменяется проблемами.


Со своей стороны я хочу, чтобы вы могли жить радостно и спокойно. Чтобы вы могли приходить на работу, даже если там те же проблемы, но при этом быть в норме. Не злиться, не думать с болью: «почему это опять происходит?!», а просто делать, что требуется. И спокойно жить, даже если сама проблема пока не решена. Я хочу, чтобы вы воспринимали жизнь, какая бы она ни была с легким сердцем.


И для этого я сделал тренинг «Стрессоустойчивость. Как встречать проблемы без эмоций».


Я провел 4 закрытых потока и должен сказать, это - бомба. Уже на первом дне около 40% участников с удивлением отмечают, что их переживания значительно снизились! У 70% в конце программы избыточные эмоции в прорабатываемых ситуациях исчезают полностью. Многие участники говорят, что про стрессоустойчивость - меньше половины программы. Про что остальное - можете прочитать в паре отзывов.


Половина следующей группы набиралась сама. Те, кто прошел программу, отправляли ко мне друзей, супругов, знакомых. Теперь я вывожу тренинг в открытое продвижение и хочу, чтобы вы узнали о нем больше!


Что же я предлагаю? Приходите на презентацию!


На ней я расскажу вам,

  • что это за тренинг и как достигается такая высокая эффективность;

  • в каких случаях у вас получится встречать проблемы без эмоций, а в каких нет;

  • где вы сможете применять инструменты, которым обучитесь, и как они смогут облегчить вашу жизнь;

  • кому имеет смысл пройти тренинг, а кому и в каких случаях я порекомендую другие способы и инструменты

  • как проходит работа

  • гарантирую я результат или нет

  • как распределяется ответственность между мной и участниками

  • и др.


Чего на презентации не будет?


Я не буду рассказывать о механизмах рождения эмоций, ошибках мышления, структуре психики в КПТ, роли самоидентификации в сильных переживаниях и всем остальном, что будет на тренинге.


Во-первых, потому что на это не хватит времени, а во-вторых, потому что без отработок это бесполезно.


Если найдутся добровольцы, я постараюсь продемонстрировать, как работают инструменты и тогда вы сможете увидеть, в каком случае то, что мы изучаем, работает хорошо, в каком - отлично, а в каком может не работать. И на практике увидеть результат методик.


Вот пара отзывов:

...«После тренинга я был настолько воодушевлен (ровно настолько, насколько я был скептичен вначале, ведь я уже столько всего знаю, что Коля нового может мне рассказать)?, что после прохождения рассказал всем друзьям и человек 5 от меня лично пришли на следующие потоки (и все остались ужасно довольны!)….»

Александр Сажин


… «После тренинга делала 3 раза проработки — вижу, что это работает и надо систематизировать себя постоянно делать их.» Лидия Петрова


… «Я очень всем советую твой курс. Люди не понимаю, что они делают, потому что они такие: «ой, у меня работа, ой мне некогда. Они даже не представляют, насколько это изменит их жизнь. Мне, наверное, надо поучится доносить им ценность правильно. Еще раз, спасибо тебе огромное!»

Дарья Прокопчук


«Ситуация, которую я принес на тренинг, теперь меня совершенно не трогала, хотя раньше заставляла переживать и думать о ней. Отправлю к тебе сына.»

Сергей Кобылянский.


«В конце второго дня тренинга, меня отпустили эмоции по поводу ситуации, которую разбирал на тренинге. С тех пор абсолютно по ее поводу не переживаю. Эта херня работает!»

Михаил Крыжановский


...«После тренинга перестал переживать по поводу предстоящего поступления»... Борис Кобылянский



«Жену отправлю к тебе на обучение по методике ))»

Александр Дутлов

Напишите мне удобным для вас способом: 

И я с удовольствием приглашу вас на очередную презентацию!

Сделайте заказ удобным для вас способом. При заказе укажите, что вы из Клуба Клиентов Альфа-Банка.

image
Показать телефон
+7 (904) 552-05-32
image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров

Скидки на сервисы для бизнеса

Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да