ООО «Стандарт Регистр»

ООО "СТАНДАРТ РЕГИСТР", Москва.
https://st-cert.ru
Все города
Телефон
+7 (800) 302-06-13

О компании

С 2007 года ООО «Стандарт Регистр» сертифицирует бизнес и продукцию, консультирует по вопросам подготовки тендерной документации, разрабатывает и внедряет стандарты менеджмента качества.

Отправить заявку

ФИО
Контактный телефон
Эл. почта
Наберите здесь ваше сообщение
Код безопасности
Введите код
Неправильно введен код

Отзывы

0.0
всего 0 отзывов
5
4
3
2
1

Блог

Сертификат ФСПК СТО ФСП0-32704.04

Сертификат ФСПК СТО ФСП0-32704.04

При выборе поставщика как в рамках конкурсных процедур, так и в стандартном порядке ответственные сотрудники обращают внимание на одни и те же моменты — при проверке потенциального партнера действуют по единому алгоритму. Им в помощь разработаны законы 44-ФЗ и 223-ФЗ, определяющие стандарты и правила оценки. Собранные воедино и структурированные критерии сформировали стандарт ФСПО 32704.04, соответствие которому подтверждает сертификат ФСПК. Квалифицированные эксперты по разработанной методике проверяют состояние бизнеса и принимают обоснованное решение о возможности выдачи сертификата.

ООО «Стандарт Регистр» ООО «Стандарт Регистр»
6 дней назад
130 0
Межотраслевой индекс партнеров газовой отрасли МИПГАЗ

Межотраслевой индекс партнеров газовой отрасли МИПГАЗ

В избранный круг поставщиков предприятий газовой отрасли попасть сложно, но можно – достаточно доказать надежность бизнеса, готовность и способность выполнять условия контрактов в полном объеме в установленные сроки. Сертификат с индексом МИПГАЗ – официальное подтверждение соответствия бизнеса стандарту СДС РосГазКонтроль ГОСТ Р 66.0 01 2017, разработанному на основании требований, предъявляемым к поставщикам в газовой отрасли. Наличие сертификата дает возможность бизнесу стать одним из исполнителей контрактов в газовой сфере за счет рекомендации независимых компетентных экспертов, данной на основании многофакторной проверки бизнеса.

ООО «Стандарт Регистр» ООО «Стандарт Регистр»
6 дней назад
553 0
Федеральный стандарт аудирования предприятий

Федеральный стандарт аудирования предприятий

Во время проведения конкурсных процедур или перед началом работы с новым контрагентом, необходимо провести предварительную проверку компании или предпринимателя на благонадежность, платежеспособность, честность. Независимо от формы предстоящего сотрудничества: будет это в рамках исполнения госконтракта или по обычному договору, необходимо получить максимально возможную уверенность, что обязательства будут выполнены в срок и в полном объеме.

ООО «Стандарт Регистр» ООО «Стандарт Регистр»
6 дней назад
736 0
Аудит партнера в атомной промышленности

Аудит партнера в атомной промышленности

Нормативный акт о работе с электротехническими корпорациями или НАРЭК – заключение независимых экспертов о соответствии компании стандарту СДС ДАП СТО 022807.3-2021, основанному на требованиях законодательства к поставщикам товаров, работ и услуг для атомной промышленности, а также достаточном опыте и компетенции сотрудников для выполнения контрактов. Получение положительной экспертной оценки после прохождения аудита позволяет получить допуск атомной промышленности ДАП к участию в конкурсах.

Выписка из реестра НФС

Выписка из реестра НФС

Компании, прошедшие проверку по системе оценки нормативно-финансового соответствия участников конкурсов, проводимых государственными и муниципальными организациями на право заключение контрактов, получают свидетельство НФС. В документе отражается индекс квалификации, по значению которого конкурсная комиссия делает вывод о состоянии каждого из 10 оцениваемых критериев, а также общем положении бизнеса. Также индекс дает возможность объективно сравнивать конкурентов как по суммарному значению, так и по отдельным критериям.

Сертификат ОАДР

Сертификат ОАДР

Деловая репутация – основной неценовой фактор, по которому конкурсная комиссия выбирает исполнителя государственного или муниципального заказа. Часто победителем становится не та компания, которая дала лучшее ценовое предложение или пообещала кратчайшие сроки выполнения работ или поставки, а та, в добросовестности которой уверены, и которую знают на рынке. Из-за этой особенности выбора победителя конкурса новым молодым компаниям бывает трудно получать контракты.

Рейтинг деловой репутации

Рейтинг деловой репутации

Единый реестр рейтинга деловой репутации РДР – электронный ресурс, в реальном времени отражающий состояние дел компаний, зарекомендовавших себя надежными исполнителями государственных и муниципальных контрактов. В условиях стремительно меняющейся экономической ситуации в мире и в России важна возможность получать информацию, актуальную на момент запроса. К сожалению, даже крупные игроки рынка, опытные исполнители государственного и муниципального заказа, могут испытывать сложности и даже разориться. Часто небольшие компании демонстрируют большую устойчивость в трудных экономических условиях.

Выписка из реестра сведений о квалификации

Выписка из реестра сведений о квалификации

С целью сбора информации о потенциальных поставщиках и предоставлению ее в подготовленном виде заинтересованным лицам, разработан Реестр сведений о квалификации РСК РФ.

Сертификация в системе соответствия компании стандартам закупочных процедур

Сертификация в системе соответствия компании стандартам закупочных процедур

Система сертификации на соответствие компании стандартам закупочных процедур СКСЗП решает проблему, предоставляя поставщикам и заказчикам инструмент объективной оценки –зарегистрированную Росстандартом методику, базирующуюся на 184-ФЗ, под номером РОСС RU.З2333.04МДВ0.

Сертификат СПО

Сертификат СПО

Союз профессиональных организаций – добровольное объединение квалифицированных добросовестных поставщиков товаров, услуг и работ, выполняющих государственные и муниципальные заказы, а также заключающих договоры с коммерческими организациями. Чтобы собрать компании и предпринимателей в единую базу, разработан единый реестр СПО, воспользоваться сведениями из которого может любое заинтересованное лицо.

Федеральная система сертификации поставщиков

Федеральная система сертификации поставщиков

Членам конкурсных комиссий приходится раз за разом выполнять одни и те же действия, направленные на проверку надежности претендентов на заключение государственных и муниципальных контрактов. Необходимо узнать, в каком состоянии находятся дела претендента, уточнить деловую репутацию, имеющийся опыт, достаточность ресурсов и другие нюансы, не имеющие непосредственного отношения к предмету конкурса.

Сертификат оценки ФЭСП

Сертификат оценки ФЭСП

Для успешного и плодотворного сотрудничества, гарантированного исполнения взятых обязательств, необходимо не только мастерство рабочих, ответственность руководителей, но и устойчивое финансово-экономическое положение бизнеса. Перед заключением контракта, не только на конкурсной основе, заказчик проводит тщательный анализ предполагаемого исполнителя. Чем больше цена вопроса, ответственнее работа, тем большее внимание уделяется предварительной проверке.

Экономический паспорт предприятия

Экономический паспорт предприятия

Доказать потенциальным партнерам экономическую стабильность и финансовую устойчивость компании на рынке помогает экономический паспорт предприятия. Документ выдают на основании выполнения требований и применения методики оценки, приведенной в ГОСТ ФЭСП №32254.04ДСФ0. Выполненная экспертами уполномоченных сертификационных центров процедура сертификации позволяет получить количественную оценку финансово-экономического состояния бизнеса для удобства сравнения претендентов на заключение контракта.

Сертификат соответствия PRAS

Сертификат соответствия PRAS

Сертификат PRAS удостоверяет соответствие организации дел стандарту СТО 01.064 00220722.2-2020, критерии которого направлены на оценку риска прерывания бизнес-процессов из-за неправильной организации работы компании или чрезмерной опасности производства для здоровья и жизни сотрудников.

image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров

Скидки на сервисы для бизнеса

Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да