BestLog - логистический консалтинг

Бубнов Сергей Андреевич (ИП), Москва.
http://www.bestlog.su
Все города
Телефон
+7 (926) 708-87-36

О компании

Консалтинговая компания BestLog (БэстЛог) - частная российская компания, которая с 2004 года специализируется на логистическом и операционном консалтинге.

За этот период мы помогли более чем 100 компаниям улучшить свои финансовые показатели на сумму свыше 1 млрд. долл. за счет грамотных и рациональных рекомендаций по реорганизации логистического системы.

Консультанты Bestlog успешно работают с клиентами из России, Казахстана, Армении, Азербайджана, Грузии, Чехии, Швейцарии, Голландии, Германии, Австрии, Польши, Латвии, Литвы, Финляндии, Австралии, ОАЭ и выполняют проекты по всему миру!

Ключевые компетенции по логистическому консалтингу: 1. Аудит логистической системы (аудит снабжения, аудит производства, аудит склада, аудит сбыта, аудит транспорта, аудит цепи поставок, аудит розницы, аудит системы распределения) 2. Экспертиза логистических проектов (развития логистики компании) 3. Разработка технико-экономических моделей логистики (модели оптимизации затрат и аутсорсинга) 4. Проектирование и оснащение складских комплексов (складов, логистических центров) 5. Разработка технологии логистики компании, бизнес-процессов, регламентов, KPI, системы мотивации на результат. 6. Постановка технического задания, разработка макета автоматизации логистической информационной системы. 7. Разработка стратегии логистики компании на 5 лет. 8. Организация проектного офиса по логистике и оптимизация логистических издержек. 9. Аренда, продажа, покупка складов, организация переездов и ответственного хранения.

Клиенты и логистические проекты: Среди наиболее крупных проектов, выполненных консультантами Bestlog являются такие компании, как Автоприбор, Владзернопродукт, Дизель Арсенал, АЗТПА, Экспохлеб, ЩекинАзот, Грейн-Холдинг, Алуэттэ, ВМЗ, Птицефабрика Европейская, ТСГ СМИТ, НЛМК, ОМК-Сталь, ОЛТРИ, ТВОЕ, Символ, Электропарк, Askona, Беркат, Геймпласт, Нефтегазовые системы, ЭлекКом Логистик, Лавина Трейд, STL, ГК Холидей, Tecleor, Inkar, СИМБА, ФГУП "НАМИ", РусАгро, Гулливер, Galaxy, MegaFood, Ucom, Orange, Система Импорт, Varton, Мир Газа, ССД, Экспо Гласс, Полихим Воронеж, СИМОСТ,  VEYSƏLOĞLU, Увелка, Фабрика Шарм, Автомаркет.

Всего выполнено свыше 170 проектов, а вместе с европейскими партнерами свыше 1000!
Почему стоит обратиться к BestLog? Часто к нам обращаются собственники компаний, которые видят наболевшие проблемы, например, переполненный склад, или их беспокоит чрезмерный рост логистических издержек. При этом руководители часто хотят решить проблему, которая является следствием - а нужно разобраться в причинах и устранить их системно, чтобы не было рецидива "болезни". Мы можем спроектировать и построить склад, подобрать арендатора или новый склад, помочь с девеломпентом и землей, но нужно сначала разобраться с вашей системой закупок и продаж... И только потом принимать взвешенные и рациональные логистические решения.
Отраслевые решения по логистике Консультанты Bestlog совместно с партнерами имеют представление о работе логистической системы практически любой отрасли и производства:

  • продукты питания (хлеб, алкоголь, мясо, рыба, курица, яйцо, заморозка, овощи, фрукты, бакалея, крупы, макароны, мука, сахар), 
  • металлургия, 
  • машиностроение, 
  • стекольная, 
  • швейная, 
  • обувная, 
  • мебельная промышленности, 
  • FMCG, 
  • ритейл, 
  • автокомпоненты, автозапчасти,
  • строительные материалы, 
  • электроэнергетика, 
  • химия, 
  • электротехника, 
  • кабельная, проводниковая, 
  • фармацевтическая, 
  • детских товаров, 
  • 3PL (логистических услуг), 
  • спортивных товаров и пр.

При этом мы заметили, что в 80% случае проблемы в области логистики решаются одним и тем же инструментом, а вот способ и настройка системы управления логистикой различаются. Конечно мы не отрицаем наличие отраслевой специфики, но уверены, что сможем в ней быстро разобраться, понять ее и найти оптимальное решение!

Практика выполнения логистических проектов: Как правило все проекты начинаются с обследования. Согласитесь невозможно определить курс лечения от болезни - не сдав и не изучив анализы?! При этом можно сделать экспресс-оценку, а затем углубленный логистический аудит - чтобы найти "узкое место" и разработать оптимальную программу улучшений. Вид консалтинга определяется программой работ по решению самых проблемных задач, без которых невозможно вывести логистику на новый уровень Мы согласовываем техническое задание на проект и даем вам понимание что вы получите в результате.

Сколько стоят услуги по логистическому консалтингу? Наши услуги стоят ровно 50% тех денег, которые теряет ваша компания ежесекундно из-за непрозрачной, неоптимальной, исторически сложившейся и просто неэффективной логистики. Мы гибко подходим к вопросу ценообразования и всегда готовы договориться с клиентом о постоянной и переменной части гонорара, привязанной к результату. Насчет выполнить проект "завтра" - мы с осторожностью рассматриваем участие в таких проектах, тем не менее, готовы выполнить часть работы "завтра".

Миссия Bestlog "Мы помогаем Вашему Бизнесу - Расти и Развиваться"!

Постоянная акция: Мы присоединились к клубу клиентов Альфа Банка! Всем клиентам банка скидка 7% по логистическому консалтингу в теме запроса по коду "AlfaBestlog007"

Отправить заявку

ФИО
Контактный телефон
Эл. почта
Наберите здесь ваше сообщение
Код безопасности
image
Введите код
Неправильно введен код

Отзывы

5.0
всего 1 отзыв
5
4
3
2
1
ГШ
Геннадий Шевченко
29 сен 2016 в 15:06
Компетентные специалисты, профессионалы логистического консалтинга.
Все предлагаемые решения адаптированы к существующей реальности, и поэтому легко реализуемы.
Рекомендую!
Ответить

Блог

image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров

Скидки на сервисы для бизнеса

Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да