Известная восточная сладость. Изобретен рахат-лукум в конце 18 века в Стамбуле, и во многом его рецепт остался неизменным в сегодняшние дни. Рахат-лукум дословно переводится как кусочки удовольствия, очень нежный продукт, тающий во рту, с приятной сладкой посыпкой.
Рахат-лукум моментально поднимает настроение!
Он любим сладкоежками - независимо от возраста, национальности и вероисповедания.
Зачастую, в современном мире производители, в погоне за выгодой, используют огромное количество синтетических компонентов, забывая о качестве выпускаемой продукции.
В состав Рахат-Лукума нашего производства входят исключительно натуральные природные компоненты: Сахар-песок, крахмал кукурузный, вода питьевая, цукаты (сушёный абрикос, ананас, апельсин, лимон, памело, банан, ядро фундука, миндаля, фисташки, кокосовая стружка, какао порошок, кунжут, мак, регулятор кислотности (лимонная кислота, Е330), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин).