ООО "ПКФ "Ниагарин"

Трубы и фитинги полиэтиленовые ПНД

28 октября 2016
2940

Сегодня никого не надо убеждать в преимуществах применения современных полимерных трубопроводов. Сложность монтажа , засоры, короткий век эксплуатации, а так же не эстетический вид систем водоснабжения, отопления и канализации из стали явились причиной перехода на новые инженерные технологии. Промышленным способом полиэтилен начали получать в России в 1936 году, но лишь с начала 1960-х годов полиэтилен (ПЭ) зарекомендовал себя как материал, чьи качественные показатели лучшим образом отвечают потребностям производства изделий для трубопроводов.

Полиэтиленовые трубы и фитинги (ПНД)

Сегодня никого не надо убеждать в преимуществах применения современных полимерных трубопроводов. Сложность монтажа , засоры, короткий век эксплуатации, а так же не эстетический вид систем водоснабжения, отопления и канализации из стали явились причиной перехода на новые инженерные технологии.

Промышленным способом полиэтилен начали получать в России в 1936 году, но лишь с начала 1960-х годов полиэтилен (ПЭ) зарекомендовал себя как материал, чьи качественные показатели лучшим образом отвечают потребностям производства изделий для трубопроводов.

В настоящее время полиэтиленовые трубы и фитинги (ПНД) используются, практически, во всех сферах жизнедеятельности людей: водоснабжении и газоснабжении, напорных и безнапорных системах хозяйственно-бытовой канализации и теплоснабжения.

Полиэтиленовые трубы (ПНД) имеют высокую коррозийную стойкость к транспортируемым жидкостям, низкий удельный вес (в три раза меньше, чем у стали), высокую механическую прочность (растяжение на разрыв от 350 до 800%), повышенную пропускную способность (при одинаковом диаметре на 20-30% выше, чем у остальных труб). Трубы ПЭ не зашлаковываются и не зарастают изнутри, а так же возможна многократная заморозка трубопровода из ПНД без его разрушения.

Кроме того, трубы ПНД обладают высокой гибкостью, что делает их незаменимыми в сейсмически активных областях и в местах, где возможны подвижки почвы (именно поэтому в районах, подверженных землетрясениям , в Японии применение труб ПНД утверждено Законом).

Почему сегодня мы предлагаем строителям и заказчикам применять полимерные трубы, в том числе ПНД?

Ответ очень прост. Трубы ПНД – долговечны (гарантированный срок эксплуатации 50 лет, когда стальных не более 25 лет), имеют легкий вес, увеличенную пропускную способность и соответственно высокие дебитные данные, безопасны и просты в монтаже, экономически целесообразны, а это -один из не мало важных критериев при выборе нашими покупателями материала трубопровода. Мы же предлагаем им самые современные, высококачественные трубы и фитинги ПНД отечественных и зарубежных производителей. Являясь их дилерами, мы имеем возможность сократить материальные затраты наших клиентов, которые, в большинстве случаев, становятся нашими партнерами.

Узнать больше о полиэтиленовых трубах и фасонных частях, о применении и эксплуатации, узнать цены и наличие Вы можете на сайте нашей компании https://pipecity.ru или по телефону +7 (499) 390-42-92

image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров
Скидки на сервисы для бизнеса
Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да