ООО "ТУГУР-ПРОМ"

Честный компрессор

27 ноября 2016
2805

Говорить правду всегда приятно и удобно, не запутаешься во лжи.

Наша компания существует, как отдельное юридическое лицо с 2012-го года и была изначально зарегистрирована в г. Омск. Толчком к созданию ООО "ТУГУР-ПРОМ" послужило расхождение во взглядах коммерческого директора и руководителя отдела сварочных технологий с руководством компании, в которой они трудились. А, расхождение заключалось в понимании правды, руководство считало, что то, что полезно в данный момент сказать клиенту, чтобы побольше урвать денег с него, то и правда, мы же считали, что правда одна, и лучше честно сказать клиенту, что за оборудование он приобретает, и какие подводные камни его ожидают. 

В конце концов, совесть взяла верх над сиюминутной прибылью чужого дяди, и было принято решение уйти в свободное плавание честными маленькими капитанами, чем быть старпомом и  боцманом на чужом корабле лжи.

Одним из направлений поставок нашей компании является поставка компрессорного оборудования DALI, произведенного в КНР на заводах Dalian Haochen Trade Development CO, Ltd. Выбор в пользу оборудования этого производителя был  сделан не случайно. Дело в том, что за годы работы на рынке промышленного оборудования,  через нас прошли десятки мировых брендов компрессорной техники, брендов с репутацией европейских и американских производителей, заниматься поставками которых было одно удовольствие, пока не посыпались жалобы клиентов на то, что они приобретали европейскую технику, а по факту купили made in China. Это, к вопросу о правде. 

И, именно в это время на нас вышли представители Dalian Haochen Trade Development CO, Ltd и предложили сотрудничество. Сначала мы скептически, так же как и 98% наших клиентов скривили нос при фразе "Компрессоры из КНР", но после посещения ряда предприятий, где уже трудились компрессоры DALI и общения непосредственно с персоналом, обслуживающим эти установки, наше мнение резко изменилось. И, вот уже на протяжении  пяти лет длится наше партнерство.

Не скрою, очень нелегко сломить стереотипы  наших клиентов о китайской технике. Но, тем больше удовольствие, когда стереотип сломан, и клиент повторно обращается за компрессором и просит именно DALI, или когда он меняет всю свою линейку компрессоров "европейского"  производства на DALI made in China.

Я не зря взял "европейского" в кавычки. Дело в том, что большое количество мировых производителей промышленной техники перенесли свои производственные площадки в КНР. Но, все так делают. Только вот клиента об этом известить забыли. Да и цену за технику брали, как за произведенную в Европе. И всё бы ничего, да только вот время ремонта, когда клиент заглядывал во внутрь купленного оборудования, то сильно огорчался, видя вместо, ожидаемой латиницы иероглифы. 

Сегодня ведущим брендом компрессорного оборудования, поставляемым нашей компанией является DALI, и не только потому, что правду говорить легко, но и потому, что приятно ставить на производства технику достойного качества за разумные деньги, потому что за 5 лет поставок не было, ни одного случая гарантийного ремонта, потому что наша сервисная служба выезжает только на плановое ТО компрессоров DALI. Поверьте, это приятно. И, если бы существовала премия "Честный компрессор", то наша компания вручила бы эту премию компрессорам марки DALI.

 

image

Профиль
Изменить информацию о себе
Компании
Изменить информацию о компаниях и спецпредложениях
Подарки партнеров
Скидки на сервисы для бизнеса
Москва
Алтайский край
Амурская обл
Архангельская обл
Астраханская обл
Белгородская обл
Брянская обл
Владимирская обл
Волгоградская обл
Вологодская обл
Воронежская обл
Еврейская АО
Забайкальский край
Ивановская обл
Иркутская обл
Кабардино-Балкарская респ
Калининградская обл
Калужская обл
Камчатский край
Карачаево-Черкесская респ
Кемеровская обл
Кировская обл
Костромская обл
Краснодарский край
Красноярский край
Курганская обл
Курская обл
Ленинградская обл
Липецкая обл
Московская обл
Мурманская обл
Нижегородская обл
Новгородская обл
Новосибирская обл
Омская обл
Оренбургская обл
Орловская обл
Пензенская обл
Пермский край
Приморский край
Псковская обл
Респ Адыгея
Респ Алтай
Респ Башкортостан
Респ Бурятия
Респ Дагестан
Респ Карелия
Респ Коми
Респ Марий Эл
Респ Мордовия
Респ Саха
Респ Северная Осетия - Алания
Респ Татарстан
Респ Тыва (Тува)
Респ Хакасия
Ростовская обл
Рязанская обл
Самарская обл
Саратовская обл
Сахалинская обл
Свердловская обл
Смоленская обл
Ставропольский край
Тамбовская обл
Тверская обл
Томская обл
Тульская обл
Тюменская обл
Удмуртская Респ
Ульяновская обл
Хабаровский край
Ханты-Мансийский АО
Челябинская обл
Чеченская респ
Чувашская респ
Ямало-Ненецкий АО
Ярославская обл
Ваш город Москва?
Да